ПОЧУВСТВУЙ СЕРДЦЕМ

ПОЧУВСТВУЙ СЕРДЦЕМ
Почувствуй сердцем-
...я с тобой,
мы так близки,
...как капли в море,
ты просто будь
...всегда со мной,
и знай, что встретимся
...мы вскоре!
Пускай сейчас
...ты далеко,
тебя я чувствую
...душою,
так без тебя мне
...нелегко,
в дождинке грусть
...свою я скрою!
Я слышу издали
...твой вздох,
твои желанья -
...ощутимы,
соединил нас
...в Небе Бог,
теперь с тобой -
...неразделимы!
На берегу
...шумит прибой,
волной морской
...песок целуя,
и чайки кружат
...над водой,
лишь, одного тебя
...люблю я!