Новый Год для кошек, тоже праздник!

Сергей Сизов
 
Новый Год для кошек, тоже праздник!
Ёлка! Чудо из чудес!
Мишура! Шары! Звезда! Проказник
Вместе с ёлкой на пол громко слез!
В мишуре запутался и в вате
Кот мой! Полон нос заноз!
Мелких и зелёных – с ёлки лапы!
Барсик – чем не Дед Мороз!
Красота! Чего-то не хватает?
Эх! Снегурочки! Да, где бы взять?
Мне соседка часто намекает -
Кошечке её пора рожать!
Обратился! Та ещё кокетка!
Кошечку никак не может дать!
Да… придётся мне с соседкой,
Для кота Снегурку приглашать!
 
 
Всех с наступающим!!!
И братьев наших меньших тоже!