Явился в гипсе на работу...

Сергей Сизов
 
На анекдот из «Теле - недели»
 
Явился в гипсе на работу
Я, опоздав, почти на час!
Начальник проявил заботу,
Спросив, случилось, что у Вас?
 
С шестого этажа свалился!
Не видно чудесам предела!
Я, слава Богу, не разбился!
И что? Вы целый час летели?