Чапаев думу думал…

Аудиозапись

Сергей Сизов
 
На старый анекдот.
 
 
Чапаев думу думал… Как же быть?
Его в штаб фронта вызывают!
Но надо организм свой похмелить,
А, запах? Чёрт! Возьмут и расстреляют!
 
Он Петьку вызывает. Помоги!
Ведь ты у нас алкаш со стажем!
Чем закусить? Включи мозги!
Чтоб запах не учуяли, заразы!
 
«Иваныч! Ну, об чём здесь разговор?
Ты клизмой, чрез какое, знаешь место!
Вкачай в себя живительный раствор!
Жить снова станет интересно!»
 
Через полчасика: «Иваныч! Как прошло?
Ну, как пошла? Сумел ты похмелиться?»
«Да, водка, блин, всосалась хорошо!
Вот с огурцом, пришлось мне повозиться!»