Лимонадный дождик.

Лимонадный дождик.
Если дождик есть грибной,
значит есть ещё другой ?
 
Сырный дождик может есть ?
Сыр ведь любят все поесть.
 
Или дождик мармеладный,
или даже лимонадный.
 
Лимонадный гремит гром !
Лимонада мы попьём !
 
 
Из моей книжки: ДЕТСКИЕ СТИХИ \ РИДЕРО , ЛИТРЕС и др \.