Славе

Наверное я могла бы тебя соблазнить
И пожалуй даже имею право
Но не могу через зверя переступить
Издержки моего нрава
 
Конечно ты можешь меня напоить
Но боюсь, что не будет прока
Я буду держать штаны и вопить
"Я жената, побойся бога"
 
Мой зверь будет на тебя рычать
Ставить шерсть и клацать зубами
Он давно голоден и привык брать
Но не верят людям с изнеженными руками
 
У тебя есть шанс его прикормить
Нежно почесывая за ухом
Накинуть неожиданно цепи и увести
Но порвет их, не падай духом
 
Если честно, то в каждом есть зверь
И если наши притрутся
То я пойду за тобой и без цепей
Если силы найдутся
 
Бой неизбежен за право "Я"
За территорию и обладание
Каждый из нас ведет бой с собой
Ну а с другими подавно