Аврора

Приветствую тебя Аврора
Сверкающая перламутром
К постели твоей белых роз поднесу
Свежим как яблоко утром
 
Кофе по чашкам, теплый пирог
Все за твою улыбку
Нырну в волны пледа и одеял
К тебе горячею рыбкой
 
Руки твои на мой груди
Губы так близко, так близко
Целая жизнь у нас впереди
Солнце еще стоит низко
 
Я одеваю тебя в шелк любви
В нежности бархат и в счастье
А поцелуи украсят сапфирами
Шею твои и запястья