Больно

Просто больно,жутко больно,
Теперь уж в сердце пусто,
Прекрати ей врать, довольно,
И на душе так жутко грустно...
Хватит, сколько ты уже плачешь?
А когда он рядом, глаза в слезах все прячешь,
И мило улыбаешься будто ничего и не было,
Но для него ты ничего не значишь,
Это все ясно, как черным по белому.
Любила до дрожи,
Любила до боли,
В руке держишь ножик,
Уже у каждого свои роли.
Порезаны руки,
Футболка в крови,
Ведь так не хватает,
Девчонке любви.
Скучала ночами,
Скучала годами,
И что, что ты жила о нем мечтами,
Ведь так и ничего ты в его жизни значить не стала...