Деревенька.

Деревенька.
Туда вернуться мне хочется,
Где звезды в речке полощутся,
А месяц удивленный
Глядит на них влюбленный,
Где зорька,словно в зеркало,
В гладь реки засмотрится,
Где у березки белой
Ты ждешь меня за околицей.
 
А это-моя деревенька,
А это-мои причалы!
Ты детства одежды надень-ка,
Мы все проживем сначала!
 
Позабуду про все тревоги,
Позабуду трудные дороги,
И окунусь в запоздалое
Счастье с головой!
Задержусь не надолго,
Здесь совсем не надо лгать.
Я снова молодая,
Ты снова молодой!
 
У реки березка -скромница
Что-то нам листвой прошепчет.
Знаю,все мечты исполнятся,
В этот сумасшедший вечер!!
 
А это моя деревенька,
А это- мои причалы.
Ты детства одежды надень-ка,
Мы все проживем сначала!