ПОТЕРПИТ КРАХ

В состоянии Содома и
Гоморры
Запад пребывает нынче
целиком:
Общество людей - душой
своею мёртвых,
Всем погибельный навязывает
код.
 
Мир приблизился собой
к последней грани
И теперь грядёт, увы,
Армагеддон.
Сила тьмы на Царство Божие
восстанет,
Но полнейший крах потерпит -
от и до!
 
Понести придётся тягостные
скорби
Да Господь уверовавших
сбережёт,
Вырвавши у зла питательные
корни -
Вот тогда и станет в свете
хорошо!