ОКАЖЕТ МИЛОСТЬ

Твои проблемы не волнуют
никого!
Для каждого своих вполне
довольно.
Как правило, нет денег
да того-сего,
а часто и душе бывает
больно.
Так что, давай крутись, старайся,
выживай,
но если помощь оказать
ты в силах,
То вовсе не жалей себя,
а выжимай
и Сам Господь тебе окажет
милость!