Дед Мороз не ест, не спит..

Дед Мороз не ест, не спит..
Дед Мороз не ест, не спит,
На душе тревога.
Говорят...он древний Миф...
Ничего святого.
 
Круглый год старик в делах,
Думает о детях.
Знает всё о Чудесах,
Вечности свидетель.
 
К нам пришёл из Сказки он,
Там Мечты Реальность.
Санта Клаус чуждый Клон,
Псевдовиртуальность.
 
Дарит Счастье просто так,
Не имея списка.
Добрый сказочный чудак,
А не злой "редиска".
 
Птица-тройка у него,
Терем живописный.
К нам придёт под Новый Год,
Волшебством лучистым.
 
Прямо в двери, не в трубу,
Словно Тать презлобный.
Принесёт Добро в избу,
Приговор целебный.
 
Дед Мороз не ест, не спит,
На душе тревога.
Потеряли люди Стыд,
Ничего святого.