Про...6

Про...6
Мышь летучая не птица,
Но порхает в небесах.
Темноты она Царица,
Знает всё о Чудесах.
 
**********************
 
Даёт Корова молоко,
Творог, сметану, масло.
Невзгоды слижет языком,
Даст Счастье ежечасно.
 
**********************
 
Царём зверей признали Льва
За доброту и справедливость.
Коль злобен ты, сам виноват,
Не жди от царственного милость.
 
*************************
 
Меняет цвет Хамелеон,
То красный, то зелёный.
На жизнь шпиона обречён,
От Зла заговорённый.