Скучаю.

Скучаю -говорю
И не знаю, вру я, или нет...
Я иногда так-
Ничего не знаю,
Какая-то подобна цвету чая печаль
с отчаяньем живут во мне.
Скучаю...
Это значит,
Что не могу я больше видеть
Снегов размытую шугу,
И тот фонарь-
Что в окно светит,
И эту вечную пургу.
Скучаю...
Это значит
Закушенной губе твоей,
Я буду рада,
И взгляд твой ,
Твой гранитный взгляд,
Мне разукрасит в краски вечер.