По тихим переулкам бродит снег...

По тихим переулкам бродит снег,
И кто-то незнакомый есть в окошках,
Наверно,это все же человек,
Но есть возможность,
Это -просто кошка.
В ложбинах и прогалинах - вода,
В далёких странах есть,наверно,грозы,
Ну а у нас особая страна,
У нас гигантами идут морозы.
Из всех болот, лесов и мхов,
И всех валежин
К нам несутся перезвоны,
Как будто кто-то к нам ,
В наш дикий сад,
На лодке едет,
Длинной
И точеной...