Тик-так...

Часы так тикают -тик-так ,тик-так,
И ты там где-то ,тебе сладко-сладко.
У милого ты на руках,
Или в нирване теплой,как в кроватке.
Часы так тикают,
И вместе вы,
У вас все решено,
Было и будет,
Чуть-чуть есть занавешенно окно,
И за окном -
Все люди,люди.
Ну а у вас -горячий чай,
Конфетки в вазе,
Тёплый берег,
И слово простенькое с корнем -сча...
Как гимн -над суетой победе...