Горка.

Детство беззаботная пора.
Это было будто бы вчера.
Горка ледяная во дворе.
Снеговик на радость детворе.
 
На картонках с горки много раз
Мы готовы целый день кататься.
Мама нам грозила из окна,
Что не может нас домой дозваться.
 
А одежда после той горы
В ледяную корку превращалась.
Мы довольны были от души.
Ну а мама ,почему то, огорчалась.