С НОВЫМ ГОДОМ!

С НОВЫМ ГОДОМ!
Наша милая зима!
Снег запрятать ты смогла,
Наполняешь закрома,
Прячешь где-то в облака...
 
Но спешит к нам Новый год,
Не обидит, всё поймёт,
Ждёт с терпением народ,
У него другой расчёт.
 
Первым делом - Дед Мороз -
Наливает всем под тост!
Тогда зимушка-зима
Снега кинет нам сполна.
 
На край света не пойдём,
С зимой дружно проживём,
Намозолим ей глаза -
Замерзает пусть слеза!