С Новым годом !

С Новым годом !
Праздничная ёлка в красочных огнях.
Радость ребятишкам в новогодних днях.
Песни, хороводы, дедушка мороз
Разные подарки детворе принёс.
 
Сбросим все заботы в выходные дни.
Кто что заработал - принесут они.
Год проделал к ёлке длинный, долгий путь,
Потрудился славно - можно отдохнуть.
 
Подвести итоги вместе за столом,
Сбросить все тревоги, негатив на слом.
Пусть будет всё чистым свежим, как роса,
И удача будет в год жёлтого пса.
 
Мира и здоровья пожелаем всем,
Чтобы пушки смолкли не на час – совсем.
Чтоб и кровь, и горе не пришло в ваш дом
Души наполняйте радостью, добром.