НОВЫЙ ГОД ПОДКРАЛСЯ ТИХО...

НОВЫЙ ГОД ПОДКРАЛСЯ ТИХО...
Новый год подкрался тихо...
Александр Романюк 2
Тихо, тихо, словно кот
К нам подкрался Новый Год...
Старый Год кричит нам:- "Сос"!
(Гонит петю рыжий пёс)...
Общительная псина-
Душевная скотина!
(Разговор с барбосом прост-
Всё покажет его хвост).
Пёс, не глядя жизнь отдаст,
Друга, всё же, не предаст-
И на жизненном пути
Лучше друга не найти!
Этот рыженький барбос-
Дружелюбный, мирный пёс
Хоть бы мир земле принёс...
23. 12. 2017 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2017
Свидетельство о публикации №117122402496