ТЫ ПОЗВОЛЬ РОССИЯ- МАТЬ...

ТЫ ПОЗВОЛЬ РОССИЯ- МАТЬ...
Ты позволь Россия- мать...
Александр Романюк 2
Ты, позволь Россия- мать
Хоть в мечтах тебя обьять...
Русь- огромная страна,
Необьятная она!
Даже солнце в круг земь ходит-
Над тобою не заходит...
На одном краю твоём-
Когда в сумерках темно,
На другом твоём краю-
Утро жжёт уже зарю!
Ты позволь Россия- мать
Хоть в мечтах тебя обьять...
26. 12. 2017 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2017
Свидетельство о публикации №117122608451