ЗА ВСТРЕЧУ...

ЗА ВСТРЕЧУ...
За встречу...
Александр Романюк 2
Друзья мои, я встретил вас
В году, уже, минувшем-
Так дай нам БОГ до седых влас
Встречаться здесь, в грядущем...
31. 12. 2017г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2017
Свидетельство о публикации №117123107168