... если ты, любимый, не со мной...

Я тебя забыть всегда стараюсь,
Отгораживаюсь толстою стеной.
Но опять в воспоминаньях замыкаюсь,
Если ты, любимый, не со мной...
 
Мчусь я по делам, как в море парус,
Поглощая кожей ветер ледяной.
Но вообще мне ничего не надо,
Если ты, любимый, не со мной...
 
Я на вечеринках забываюсь,
Где вино-шампанское текут рекой.
Но потом все плачу, запираюсь,
Если ты, любимый, не со мной...
 
И с другим роман крутить пытаюсь,
Всем внушая, что он неплохой.
Но к ТЕБЕ лишь в мыслях возвращаюсь,
Если ты, любимый, не со мной...
 
Всех и вся по жизни отрекаюсь,
Оставаясь глыбой ледяной...
... но легко я к жизни возрождаюсь
В миг, когда, любимый, ты со мной!