Все прошло

Не хочу просить по копеечке
Твоей серой безликой любви.
Все остыло - тупик на аллеечке
Где гуляли счастливыми мы.
 
Там уже скелеты осенние
Паутиной оплетены
Все прошло, и теперь по отдельности
Будем очень счастливы мы.