Последняя ночь

Последняя ночь
Последняя ночь до конца Света,
А мы вдвоем, жизни полны.
С орбиты сойдет скоро планета,
А нам все равно - счастливы мы.
 
В обилье росы, где травы упруги,
Лежим, устремив взгляд в небеса,
Плечо к голове и сомкнуты руки
И звездный каскад видят глаза.
 
С тобой каждый миг - как бесконечность,
И взгляды слились в жизни поток.
Когда рядом ты, я верю в вечность.
Неважно - хоть Мир обратится в песок...