не замечают?

***(15 декабря 2017)
И за что ж меня так наказали?!
-Снова холод,"дождь" и тишь.
Наказали лишь за правду,
Ту что ты здесь говоришь!
Знать судьба у нас такая,
Прорываться и идти.
Ладно,Пусть-не замечают,
Буду дальше я цвести!...