Когда пришла любовь.

Когда пришла любовь.
Когда пришла любовь.
Ты окрыленный
Не сдерживай эмоций,
Ты влюбленный.
Порыв души.
Потребность к сотворенью.
Ты чувствуешь в себе,
И жажду к очищенью.
 
Дарить любимой
Тёплые слова.
Частичку сердца,
Самого себя.
Пройди по млечному пути.
Вернутся к утренней зари.
Звезду родной преподнести.
А утром, от бессонной ночи.
Восстановиться чашкой кофе.
 
Когда пришла любовь,
Сияют ярко краски.
Годами скучной жизни,
Сняты маски.
С родной паришь,
Ты в облаках, как в сказке…
И не нужны не чьи подсказки.
Сильнее будоражит кровь.
Твоя родная, милая Любовь.
Покрепче хочется к груди прижать,
Слова любви шептать и целовать,
И не на миг не отпускать.
А если надо жизнь отдать.
И нету высшей для тебя награды.
Когда любимая так близко рядом.