Судьба!

Судьба! И ты бываешь благородной
Дамой!
Подарок - 10 дней в раю.
Песчаный берег,
Море, шум прибоя,
Крики чаек
И лунная дорожка на воде.
Наступит ночь,
И слышно песнь русалок.
Поют так сладко что – то о любви.
Ласкает ветер волны,
Я, воды касаясь,
Прошу: - Господь! Останови мгновенье,
Немного счастье – это же не грех?
Тебя, того,
Кому подвластна вся стихия,
Твоя раба в подарок просит
Целый свет,
Настал рассвет.
Погасли звезды.
Весь мир теперь у ног моих.
Я счастлива.
Нептун расплел мне косы,
Русалкой принял в царство грез.