Желтые листья кружатся в воздухе...

Желтые листья кружатся в воздухе,
Падают стелются плавно вниз.
Дождь. Пустота. Эта осень промозглая
Ветром холодным ошпарила высь.
 
Время сомнений. Время отчаянья.
Ветками мокрыми руки сплелись
Дождь. Пустота. Ни к чему обещания
Все образуется. Вот она, жизнь...
 
Вот она, хрупкая и быстротечная,
Смена сезонов и стрелок ход.
Станция будет, конечно, конечная
Благо, не знаем, когда... наперёд.