Окольцована мнимой разлукой...

Окольцована мнимой разлукой,
На окраинах города - тьма.
Это осень связала мне руки,
А за осенью будет зима...
 
Перебесится мнимое Эго,
Нарциссизм подзавянет с дождём,
Снова сыростью пахнет небо,
Снова тяжесть на сердце моем...
 
Это осень. Печаль-злодейка.
Чашка кофе из Даблби - рай.
Согреваюсь теплом, как в детстве,
Грея руки о карточный край.
 
Мое Эго томИтся от скуки,
Перебесится. Станет теплей.
Это осень связала мне руки.
Приоткрыть бы завесу теней...