Ну конечно же, я тоскую...

Ну конечно же, я тоскую
И по прошлому, и по несбывшемуся.
Иногда даже, слышишь, ревную
Ты же вновь куда хочешь - летишь…
 
Чья вина в том, что встречи случайны?
Или нет? Угадай тут - случайно ли
Мы рискуем, рискуем, рискуем
И считаем, считаем, считаем дни…
 
Недопитый бокал за лето,
Пачка Winston пропахла смородиной
И не знаю -- люблю безответно,
Или просто рисую образ твой
 
На размытом стекле сигаретой,
Кольца дыма считая в воздухе
Вспоминаю то тёплое лето,
И ночную Москву со звёздами.
 
Ты всё там же, всё в том же месте,
Где однажды случайно встретились.
Тебе пятый десяток, вот жесть же!
И на мне уж морщины отметились...