ВЕРТОЛЁТ
Мотора звук разбудит на рассвете,
То прилетел за мною вертолёт.
Я налегке. Зачем мне вещи эти?
Моментом соберусь с тобой в полёт.
Он над тайгою долго кружит,
Стоят вершины горные стеной.
Что не замёрз Байкал, я вижу.
Казалось в неизвестность мы летим с тобой.
Вот прокатилась, надо возвращаться.
Вези меня обратно, друг, вези!
А будет время, то однажды,
опять ко мне ты в город прилети!
29.12.2017г