Корабль любви

Корабль  любви
Любовь - неведомая страна.
Плывём туда, повинуясь ветрам.
Капитаны своего корабля,
Ведём его к прекрасным берегам.
 
А наши любимые - богини, царицы.
И торжествует наше воображение.
И с нами чудо случится -
Унесёт нас в Новом году вдохновение!