2050 - й год ( 200 прогнозов)

2050 - й  год ( 200 прогнозов)
Над городами купола,
Их сеть раскинется везде.
Температура, влажность - всё сполна,
Свой микроклимат - нет! жаре, зиме.
 
Многоуровневые транспорта дороги,
Беспилотные автомобили без парковок,
Плавучие отели в воздухе,
Водители - точнейшие из роботов.
 
Жизнь без забот и рукотворный рай,
Исчезновенье гаджетов. Надежда наций -
Конвертопланы, хочешь - выбирай,
Нейросинхронизация взамен милитаризации...