С Новым Годом!

Знакомый с детства запах мандаринов,
Наряженная ёлочка блестит
Вся в мишуре, игрушках, серпантинах,
И Дед Мороз уж посохом стучит.
 
Сегодня Новый Год и стрелки скоро
Опять опишут свой прощальный круг,
Пробьют двенадцать раз часы и снова
Наполнит дом их неумолчный стук.
 
Закончен год, и мы все старше стали,
Увереннее, чище и сильней,
И пусть сбылось не всё, о чём мечтали-
Мы научились быть душой добрей.
 
И мы вступаем в новый год без грусти,
Хоть то, что ждёт нас, не дано нам знать,
Мы счастье от себя, как прежде, не отпустим
В стремленье жить, смеяться и мечтать.
 
Всем нам звезда на ёлке новогодней
Опять надеждой новою горит,
Пусть жизнью лучшей, чем сегодня,
Нас год грядущий одарит!