ЗВЁЗДОЧКИ НА СТРАНИЧКЕ / Шиху Валерию /
Ших Валерий "Пишите, люди, если есть желание"
Ох, не легка дорога к звёздам этим!
Не каждому дано по ней идти .
Но если вдруг решился стать поэтом,
Не останавливайся ты на полпути!
29 декабря 2017 г.
Авторизация