Вера в доброе начало

Вера в доброе начало
Стихи Людмилы Небесной
Декламация Натальи Рошковской.
Спасибо большое за прекрасную декламацию, Наташенька!
............
Земля ликует, скоро Новый год –
Деревья сказочно на праздник разодеты…
Морозный воздух, чистый небосвод –
Над окрыленной радостной планетой.
 
Огни на звёздной пристани зажгут,
Чтоб растопить прошедших дней печали.
Еще чуть-чуть и праздничный салют
Подарит веру в доброе начало!
 
И где-то там... на небе высоко,
Где вечный свет земной любви сияет,
В подлунных блестках мягких облаков –
Вальсируют легко снежинок стаи...
 
Они в прозрачном воздухе парят,
Их жизнь светла, загадочна, мгновенна.
Спешат на новогодний маскарад
Безмолвные посланницы Вселенной.
 
А на земле: поляны белых роз
С жемчужными улыбками метелей,
Снегурочка и щедрый Дед Мороз,
И сладкий запах новогодних елей!
 
 
21.12.2017 Фото из Интернета
 
© 25.12.2017 Людмила Степановна Небесная
Свидетельство о публикации: izba-2017-2148306