Мгновения (новогоднее).

Солнцем согретый белый песок, шум от прибоя, ласкающий слух
В сторону моря робкий шажок, замерло сердце, замер и Дух.
Плечи сОгрели солнца лучи, ноги ласкает нежный прибой
Эти мгновения так хороши, нас наполняют своей остротой.
 
Таинство леса, пение птиц, тень от деревьев, лучи сквозь туман
Хочется не размыкая ресниц чувствовать этот пьянящий дурман!
Мысли о лесе, даже в быту, сердце настроят на правильный лад
Эти мгновенья рождают мечту, эти мгновенья мечту сотворят!
 
Искорка светится в детских глазах, ручки обнимут так нежно!
В эти мгновения мы в небесах, солнечно и безмятежно.
Детский весёлый заливистый смех вот оно счастье земное!
Тут и слезинке скатиться не грех, дети для нас основное!
 
Взгляд не земной и сама грациозна! Женскому роду пример!
Как же тебя я люблю грандиозно! Сколько предпринял я мер!
Вместе с тобой возникают мгновенья! Вместе мы их создаём!
И происходят от нас поколенья плод их ещё мы пожнём!
 
В буднях событий летит череда, кто-то для нас их готовит…
Но телефонным звонком лишь ОНА – бешенный ритм остановит.
Спросит- какие у сына дела, всё ли легко на работе?
Внучка как в школу сегодня дошла? Вечером может зайдёте?
Время летит и проходят года будем и дальше бежать марафон,
Мамы прошу Вас - будьте всегда! Крепче держите «свой телефон»!
Мамин звонок всем «мгновеньям» «мгновенье»!
С самого нашего с Вами рожденья!
 
А для чего я всё это писал? Спросите Вы без сомненья!
Так с Новым Годом я Вас поздравлял пусть будут эти мгновенья!
Фразы банальные я не люблю! Счастья, здоровья, везенья,
Взял и стихами я их описал – Вам предстоящих мгновенья!