Новогодняя мистика... или Время пошло вспять...

Новогодняя мистика... или Время пошло вспять...

Аудиозапись

Весёлые вещи происходят под Новый год, вот например, -
 
в 12:53 получаю сообщение -
 
"Ваше стихотворение получило голос в конкурсе Новогодние вредные советы"
 
а в 13:08 получаю ещё одно -
 
"Ваше стихотворение не допущено к конкурсу Новогодние вредные советы"...
 
Ура! Время пошло вспять... это очень приятно...))
 
А вот и виновник "разворота":
 
 
Если в конкурс Новогодний Вы неосторожно влезли,
и так хочется в нём ярко и внушительно сверкнуть -
Вы Шампанского бутылку из заначки притащите,
откупорьте и глотками осушите всю до дна…
А потом добавьте водки, пива и чуть-чуть портвейна,
и включите громко песню, например, про Магадан…
И соседку пригласите, объявляя чёрный танец,
а когда она устанет, предложите ей галантно
на диван, который мягок, от усталости прилечь.
А затем… поскольку жёсток современный модератор,
я писать уже не стану, но одно хочу сказать –
Вы забудете про конкурс и не вспомните ни разу,
потому что это мелочь, и к тому же недосуг…
 
С Наступающим Вас! (или Отступающим)... )