отзыв на стихи "ЖИЗНЬ В БУДУЩЕМ ПО ПРОГНОЗАМ УЧЁНЫХ"

На самом деле будет все не так,
жить будем в интернетной паутине,
и погружаясь с головой туда,
погрязнем как в болотной тине,
 
что будем кушать ?
тут ответ простой,
чтоб человеков прокормить такую массу,
мы в океан погрязнем с головой
 
аквакультурой насыщая биомассу
нам океан не хоженных глубин,
откроет массу тайн и
заново поглотит горизонты
 
мы наслаждаясь теплым морем и
едой морской, всласть заживем
по берегам и в глубине морской
как инопланетяне иль антарктидные пингвины
 
мы вновь откроем для себя знакомые края
заглянем в каждый закоулок
и с удивленьем обнаружим что земля
всего лишь первый малый переулок,
 
но как огромны все бездонные моря
где пряталась давно,
земная истинная сущность,
приятно удивят способности свои,
 
сам человек себя слегка откроет
он сможет жить и плавать и нырять
в глубины самые,
как рыба кит, как Ихтиандр,
 
он города на дне морском построит,
Кто нам сказал, что в космос надо нам
вы оглянитесь, здесь полно работы,
на дне морском мы будем хлеб растить,
 
не зная дифицита от мокроты
нам жабры будут просто не нужны,
ушами мы научимся грести вперед
вдыхая кислород свободной попой.
 
Так мыслил я, о будущем вещей,
раскинув мысли и развесив сети,
как прокормить такие миллиарды
голодающих людей, на нашей
старой, но еще не познанной планете.