отзыв на стихи "Я веселюсь"

Рыбы без велосипедов
это грустный замес,
шоколадка в талию,
как под ребра бес,
 
если у меня депрессия,
дайте денег мне,
чтоб в соседнем сельмаге
оттянуться вполне
 
если на заднице надпись
пни, для смеха сюда,
небритая в красной рубахе
моя рыжая борода!