Отзыв на стихи "Мгновения солипсизма"

С ознобом трепеща душой
по облакам прохаживаясь лихо
я газом надышался сгоряча
я с богом говорю,
но только очень тихо,
с небес спустившись
на ночной асфальт,
слегка затылком
о поребрик повредился,
мне городской знакомый
газа кайф, как леденящей сердце
этот стих приснился