Наш Дед Мороз!

Наш Дед Мороз!
Отзыв автору Рексцесь Данута на стих «С НОВЫМ ГОДОМ, РЕБЯТКИ!»
Дед Мороз не Санта-Клаус,
Он приходит не в таунхаус,
И не лезет он в трубу,
На фиг это старику!
Должен быть он с красным носом,
Потому что он философ,
И немножечко поэт,
Малость выпил нынче дед!
Что корить его напрасно,
Ведь подарки он принёс.
Махнул чарку, жизнь прекрасна,
Здравствуй елка, Новый год!