ВДВ Деда Мороза!
Из Великого Устюга,
Ветер как аэроплан.
Для подруги и для друга,
Всем везёт большой десант.
Весь декабрь промозгло, сыро,
Окружил последний лист.
Чтобы не было уныло,
К нам летит парашютист!
Сотни, тысячи миллионов,
С ним друзей, таких как он,
Кто на крышу приземлился,
А кто сразу на балкон.
ВДВ Деда Мороза
К нам летит на Новый год.
Парашюты из снежинок,
Кружат в небе хоровод.
Чтобы стал весь мир как в сказке,
Чтобы к вам пришла зима.
Кружит снег в весёлой пляске.
Пряча землю в закрома.
Тот десант Деда Мороза,
Никому не победить.
Лишь распустится Мимоза
Сам решит нас отпустить!