Откуда мы пришли....

Откуда мы пришли пока не знаем,
Но вот гуляем, любим, понимаем.
Пытаемся чуть счастье ухватить,
А кто там знает, как с ним дальше быть?!
Рецепты все у каждого свои,
Хватай быстрее, крепче и держи.
Не отдавай, коль дальше жить желаешь,
Кривая выведет, потом ты всё узнаешь.
Откуда опыт, где его возьмёшь?!
Вот так по жизни в тёмную идёшь!
Одно лишь твёрдо можно здесь сказать,
Как важно это всё оберегать.
Теряя плачем, ищем его вновь,
А может с счастьем связана любовь?
Лишь раз дают, ну а о ней, что знаем?!
Да ничего! И дальше всё гадаем.
Так жизнь проходит в поисках всего,
Кому то больше где-то повезло.
Не нам решать, а жаль наверно всё же,
Достоин каждый быть на той дороге.
Где есть они и счастье и любовь,
Живём лишь раз , нам не родиться вновь!