Ради жизни.

Аудиозапись

Мороз на улице сильней и крепче,
Пора у шапки уши опустить,
Назад домой вернуться было, б легче,
Но хочется по лесу походить!
 
Повис мохнатый иней на березах,
Как в сказке снег на солнышке блестит,
А изморозь, сверкая на морозе,
Кусая кожу на лицо летит!
 
Не хочется прощаться с зимним лесом,
Таких морозов не было сто лет
И сказочно красивый день чудесный
Раскрасил всё и всюду в белый цвет!
 
Морозный воздух на ресницы сядет,
Какое счастье - это ощущать,
Чтоб жить на свете этой жизни ради
И от того в ней радость получать!
 
15.12.2017 год.