Всё преодолеем!
Никто не знает, что случится завтра,
Но каждый в жизни ждёт всегда добра,
Ведь не боятся жители Суматры,
Что вновь взорвётся Синабунг гора!
Привыкли люди к разным катаклизмам,
Не грянет гром, не крестится мужик,
Не покидает оптимизм всех в жизни,
И каждый верить в лучшее привык!
Как хорошо, что забывать умеем,
В любое время верим в лучший час,
А беды все всегда преодолеем,
Какие не свалились, бы на нас!
06.12.2017 год.