ВОСПОМИНАНИЯ О БЫЛОМ

29.12.17г
Ветрам свою подставлю душу,
Пусть сдуют наговоров грязь.
И лик от слёз слегка осушат,
Что пролил я, в ночи молясь.
 
С петель сорву замков оковы,
Пусть двери настежь всем ветрам.
Рубцы былые в теле новом….
Ветрам лишь память не отдам.
 
Пускай порой скребёт по сердцу,
Загнутым, острым коготком,
И в пресный быт добавит перца,
Воспоминаньем о былом.