ПАМЯТИ БИТЛЗ

2901.18г
Крошево, месиво, марево.
То пороша, то дождь, то ветер.
И заката ли, в небе зарево,
То ли Солнце в окно светит.
 
По лужайкам бегут зайчики,
Не от Солнца, а от фар мотиков.
Жмут педали сутра мальчики,
Раскрутила Зима все «болтики».
 
Чёрный ворон под рэп каркает
Лапки греет о трубу дымную,
Из губернии «москвич» акая,
Сквер метёт за зарплату мнимую.
 
Мавзолей весь пропах Лениным.
Вдоль Мясницкой все чисты дворики.
Нынче праздник Битлов – Леннона,
«Yesterday» заслушались дворники.