За Вас!

За Вас!
За наш великий слабый пол,
Живёт чуть-чуть он дольше,
Полезен, значит, алкоголь,
Как свежий воздух тоже.
Без водки мужиков бы нас
Всех не нашли на свете,
Благодаря мы хуже вас
Живём лишь сигарете.
Когда курить не станем мы,
То будем жить подольше,
Всех с Новым Годом мужики,
Не курим, братья, больше!
И будет жить моя страна
В великом равновесии,
И муж сто лет, сто лет жена
На все двойные пенсии!
Бокал я поднимаю свой
За жизнь и за здоровье,
Курить бросаем всей страной,
За всех, за нас с любовью!